Dinner in the sky® est une expérience gastronomique extraordinaire et inédite qui repose sur les notions de surprise et de découverte tant dans le menu que dans la rencontre et l'échange avec le Chef ou le Pâtissier avec qui vous embarquez.
En plein ciel d'Ebersheim, une table de 22 personnes est suspendue dans les airs. Au centre de la table se trouve un espace cuisine permettant aux Chefs de préparer et de servir, face à vous, un repas d'exception avec 2 déjeuners, 1 pause gourmande et 2 dîners par jour :
- Jeudi 20 juin : Joël PHILIPPS - Le Cerf Restaurant* - Marlenheim
- Vendredi 21 juin : Pascal BASTIAN - Cheval Blanc* - Lembach
- Samedi 22 juin : Alexis ALBRECHT - Au vieux couvent* - Rhinau
- Dimanche 23 juin : Thomas MURER - An der Villa - Steinfort Luxembourg
- Les goûters élaborés par : Pâtisserie Pauline - Strasbourg
Présence des convives sur place 45 minutes minimum avant le décollage.
Consignes et conseils :
- Taille minimum : 1,10m
- Poids maximum : 150 kg
- Pas de sac sur la nacelle
- Pas de vestiaire sur place
- Un parking vous est réservé à proximité
- Prévoyez de quoi vous couvrir
- Interdiction de fumer sur la nacelle
Informations complémentaires
- Langues pratiquées : Français
- Restauration sur place : Restauration pour individuels
- Tarifs : Repas : duo ticket : 530 € + 24,16 € de frais de service / Duo goûter : 130 € + 14,48 € de frais de service
- Type d'évènement, exposition : Dégustation de produits du terroir
- Lieu/Départ de la manifestation : Moulin Kircher
- Stationnement pour véhicules : Parking privé gratuit pour voitures
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.