Un cadre lumineux et contemporain, des tons de rouge chaleureux avec la nature qui s'invite à la fenêtre...
Le Chef Jean-Bernard Hermann et son équipe vous proposent une cuisine fine, créative, inspirée des traditions et des saisons, qui offre le meilleur du terroir : gibiers frais, poissons, champignons, fruits...
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : non
- Végétariennes : oui
- Poissons : oui
- Sans gluten : oui
Informations complémentaires
- Tarifs restauration (en €) :
- Mini menu : 40
- Maxi menu : 72
- Mini menu du jour : 19,50
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
- Type de restauration : Semi-gastronomique
- Spécialités : Alsaciennes, Fromages, Gibier, Poissons, Fruits de mer, Végétariennes, végétaliens, végan, Sans gluten
- Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Petit déjeuner continental, Petit déjeuner buffet, Accueil groupes
- Connexion internet : Wi-fi offert
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Alsacien, Anglais, Italien
- Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 110
- Nombre total de couverts en salles : : 110
- terrasse 1 : : 45
- Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Climatisation, Bar, Salle de banquet / mariage
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Coin change pour les enfants, Coloriage, petits jeux, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot
- Equipement et services vélos : Garage à vélos fermé, Aire de lavage pour vélos/VTT, Transport des bagages à l'hébergement d'étape suivant (vélo/VTT) gratuit, Outils à disposition (pompe à pied, rustines, démonte-pneus, clés anglaises et à six pans), Moyens ou local de séchage des vêtements et équipements
- Hébergement sur place : Oui
Labels