Sébastin COPPOLA a entièrement rénové le moulin de Mertzen et y propose une carte composée de produits essentiellement locaux et de saison en homme respectueux des rythmes de la nature et du terroir;
La friture de carpe figure en bonne place, mais aussi une cuisine inventive avec des mariages intuitifs de produits frais.
La carte des vins est à l'image du patron : généreuse et originale !
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : non
- Végétariennes : non
- Poissons : oui
- Sans gluten : non
Informations complémentaires
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
- Type de restauration : Traditionnelle
- Spécialités : Alsaciennes, Carpe frites, Gibier, Poissons, Fruits de mer
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais, Italien
- Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 60
- salle 2 : : 20
- Nombre total de couverts en salles : : 80
- Equipement restauration : Espace vert, parc, Salle de banquet / mariage
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot