La charcuterie alsacienne « fabrication maison »: Gregory Rominger ne plaisante pas avec la qualité ! Surtout pas quand il s’agit de charcuterie alsacienne !
Saucisse de viande (Fleischwurscht), la saucisse ménage (Härti Mettwurscht), la saucisse à tartiner (Schmirwurscht), la saucisse noire (Schwàrtzwurscht), la saucisse de Lyon (Lyonerwurscht), la saucisse au jambon, jambon-fromage, bière, Franckfort ou à l’ail, (Uffschmitt), le fromage de tête (Prasskopf), la saucisse de foie nature (Lawerwurscht) ou paysanne (Burlawerwurscht), le pâté de viande (Fleischkas), le pâté de porc (Sàuikas), la mousse de foie, la terrine de campagne , le gendarme au boeuf (Làndjager), qui se déguste aussi bien cru ou grillé sur un barbecue.
Bien entendu, un boucher-charcutier sans jambon (Schìnka) ne serait pas un boucher-charcutier, c’est pourquoi vous trouverez tous les jambons à la Metzgerstuwa : jambon blanc, jambon à l’os, jambon fumé (un régal fumé sur place) et même du jambon de sanglier (à goûter sans faute).
Boucherie ouverte du mardi au vendredi 8h30-15h et samedi 8h30-12h
- Piscine : non
- Spa et soins ou balnéothérapie : non
- Parking : non
- Garage vélo : non
- Restaurant sur place : non
- Climatisation : non
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Alsacien
- Type de commerce : Boucherie, Traiteur