Annick et Didier Bronner vous proposent de déguster leurs menus et petits plats marcaires dans une ambiance chaleureuse et montagnarde. Fermée du 11 novembre à Noël. En hiver : ouvert uniquement les samedis, dimanches et jours fériés et les vacances scolaires zone B.
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : non
Cuisine Alsacienne : oui
Tarte flambée : non
Végétariennes : non
Poissons : non
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Tarifs restauration (en €) :
Mini carte : 16
Maxi carte : 28
Mini menu : 24
Maxi menu : 30
Mini repas marcaire : 16
Maxi repas marcaire : 24
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
Type de restauration : Traditionnelle alsacienne
Spécialités : Repas marcaire, Alsaciennes
Service pratique restauration : Petite restauration, Accueil groupes, A emporter
Langues pratiquées : Français, Allemand
Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes, Ouvert aux individuels
Nombre de couverts :
salle 1 : : 20
salle 2 : : 15
salle 3 : : 25
salle 4 : : 45
Nombre total de couverts en salles : : 105
terrasse 1 : : 40
Nombre total de couverts en terrasse: : 40
Equipement restauration : Terrasse, Bar
Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Table à langer/matelas
Equipement et services vélos : Borne de recharge pour vélos électriques
Labels
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.