Annick et Didier Bronner vous proposent de déguster leurs menus et petits plats marcaires ( fleischchnackas, pommes de terre gratinées au chèvre, chèvre chaud, cabri au printemps) dans une ambiance chaleureuse et montagnarde. Fermée de début novembre à Noël. En hiver : ouvert uniquement les samedis, dimanches et jours fériés et les vacances scolaires zone B.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : non
- Végétariennes : non
- Poissons : non
- Sans gluten : non
Informations complémentaires
- Tarifs restauration (en €) :
- Mini carte : 16
- Maxi carte : 28
- Mini menu : 24
- Maxi menu : 30
- Mini repas marcaire : 16
- Maxi repas marcaire : 24
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
- Type de restauration : Traditionnelle alsacienne
- Spécialités : Repas marcaire, Alsaciennes
- Service pratique restauration : Petite restauration, Accueil groupes, A emporter
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
- Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 20
- salle 2 : : 15
- salle 3 : : 25
- salle 4 : : 45
- Nombre total de couverts en salles : : 105
- terrasse 1 : : 40
- Nombre total de couverts en terrasse: : 40
- Equipement restauration : Terrasse, Bar
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Table à langer/matelas
- Equipement et services vélos : Borne de recharge pour vélos électriques
Labels