" La micro-brasserie créée en 2000, dispose d'une capacité de production de 2000hl/an de bière par an. Le brassage, la fermentation, la mise en bouteille, le capsulage et l’étiquetage se fait directement à la brasserie. "
La micro-brasserie créée en 2000, dispose d'une capacité de production de 2000hl/an de bière par an. Le brassage, la fermentation, la mise en bouteille, le capsulage et l’étiquetage se fait directement à la brasserie.
Visite le samedi à 10h (inscription préalable obligatoire à l'Office de Tourisme).
- Piscine : non
- Spa et soins ou balnéothérapie : non
- Parking : oui
- Garage vélo : non
- Restaurant sur place : non
- Climatisation : non
Informations complémentaires
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
- Service pratique : Accueil / ouvert aux groupes
- Type de commerce : Brasserie
- Stationnement pour véhicules : Parking privé gratuit pour voitures, Parking gratuit pour camping car, Parking autocars
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
Du au