"Depuis presque 30 ans nous vous proposons nos pains paysans cuits au feu de bois.
Eleveurs laitiers et producteurs de céréales, l'atelier pain fait parti intégrante de notre exploitation. En 2020 nous avons acheté un moulin : nous utilisons ainsi notre propre récolte de blé pour produire la farine utilisée pour faire le pain. Après la moisson, le blé est nettoyé et trié, puis stocké dans une cellule à grains. Juste avant de passer sur la meule de pierre, il passe encore par une brosse de nettoyage. La farine est fabriquée quelques jours avant d'être utilisée pour faire le pain. Aucun ajout de conservateur ni de gluten n'est nécessaire ! Toutes les semaines nous fabriquons et commercialisons nos pains paysans à Hirtzbach. La vente se fait également tous les samedis matin au marché des producteurs Terroir du Sundgau à Altkirch".
Productions de la ferme : Pains paysans. Œufs, pommes de terre, légumes de saison, miels, caissettes de viande de veau ou de boeuf
- Piscine : non
- Spa et soins ou balnéothérapie : non
- Parking : non
- Garage vélo : non
- Restaurant sur place : non
- Climatisation : non
- Moyen de paiement : Chèque
- Service pratique : Boutiques / Vente de produits
- Type de commerce : Vente de produits de la ferme