" Située au pied du Bischenberg, la Ferme Schmitt se consacre depuis plus de 40 ans déjà à l’élevage d’oies et de canards et à la fabrication du fleuron de la gastronomie française : le foie gras. "
Située au pied du Bischenberg, la Ferme Schmitt se consacre depuis plus de 40 ans déjà à l’élevage d’oies et de canards et à la fabrication du fleuron de la gastronomie française : le foie gras. Basée sur les foies gras d’oies et de canards, elle comprend de nombreuses spécialités de volaille confectionnées artisanalement.
- Piscine : non
- Spa et soins ou balnéothérapie : non
- Parking : oui
- Garage vélo : non
- Restaurant sur place : non
- Climatisation : non
Informations complémentaires
- Altitude : 225m
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Tickets restaurant-chèques déjeuner
- Langues pratiquées : Allemand, Anglais
- Service pratique : Accueil / ouvert aux groupes
- Type de commerce : Boucherie, Vente de produits de la ferme
- Stationnement pour véhicules : Parking privé gratuit pour voitures
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
- Capacité maximum temporaire : 4 pers