Cuisine du Patron, traditionnelle, innovatrice et régionale. Spécialités du chef : choucroute, gibier, grillades, poissons, foie gras maison, gratin de pommes de terre au foie gras sauce morilles. Soirées grillades le mercredi et vendredi soir en terrasse, en juillet août. Organisation de banquets.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : non
- Végétariennes : oui
- Poissons : oui
- Sans gluten : non
Informations complémentaires
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Tickets restaurant-chèques déjeuner, Virement
- Type de restauration : Traditionnelle
- Spécialités : Alsaciennes, Gibier, Poissons, Végétariennes
- Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Petit déjeuner buffet, Accueil groupes, Traiteur et organisation de banquets, A emporter, Livraison à domicile
- Connexion internet : Wi-fi offert
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
- Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes, Panier repas
- Nombre de couverts :
- Nombre total de couverts en salles : : 100
- Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Bar, Salle de banquet / mariage
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Table à langer/matelas
- Equipement et services vélos : Garage à vélos fermé, Parking ou arceaux à vélos, Aire de lavage pour vélos/VTT, Moyens ou local de séchage des vêtements et équipements
- Hébergement sur place : Oui
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
Du au