Emilie et Marc Péquignot, qui tiennent le restaurant de la Gare à Hirtzbach (connu aussi sous le nom de Munzenberger) arborent le panonceau de la fédération des chefs de cuisine restaurateurs d'Alsace dont l'objectif est la promotion de la cuisine alsacienne et l'affirmation d'un savoir-faire.
La cuisine demande du temps et parfois, il faut savoir attendre un peu... Il n'y a pas de produits de 5e gamme, on n'utilise que des produits frais du terroir (qui peuvent aussi être achetés congelés hors saison), du canard, du poisson dont la carpe, de la choucroute, des rognons, des légumes etc. Les spätzlés et les Sürlawerlas sont maison !
Après votre repas, une petite marche digestive dans le parc de Hirtzbach vous ravira !
Pistes cyclables sur place et espace sportif.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : non
- Végétariennes : non
- Poissons : non
- Sans gluten : non
- Tarifs restauration (en €) :
- Mini menu du jour : 12
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
- Type de restauration : Traditionnelle alsacienne
- Spécialités : Alsaciennes, Choucroute, Carpe frites
- Service pratique restauration : Traiteur et organisation de banquets
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Alsacien, Portugais
- Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 80
- salle 2 : : 25
- Nombre total de couverts en salles : : 105
- terrasse 1 : : 50
- terrasse 2 : : 25
- Equipement restauration : Terrasse, Bar, Salle de banquet / mariage
- Equipement et services vélos : Garage à vélos fermé, Parking ou arceaux à vélos, Aire de lavage pour vélos/VTT, Outils à disposition (pompe à pied, rustines, démonte-pneus, clés anglaises et à six pans)