Cette ferme d’estive bâtie de pierre locale date de 1790. Située à flanc de montagne, elle domine la vallée de la Thur, la plaine d’Alsace et au-delà, la Forêt-Noire. Ici, pas de repas marcaire : Renée-Laure, Serge et leur fille Lucile vous proposeront leurs spécialités diversifiées selon la disponibilité périodique de leurs produits : pot-au-feu, bourguignon, baekaoffa, terrines, pâtés et charcuteries élaborés exclusivement avec la viande de leur cheptel. Belle terrasse panoramique l’été. Accès à pied : Col du Hundsrück (30 min), Masevaux et Thann (2h30) Accès en voiture : par l’entrée des vallées de Thann ou de Masevaux. Prendre le Col du Hundsrück puis monter le chemin forestier sur 6,5km. Laisser votre voiture au parking situé en contrebas de la ferme (10 min à pied).
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : non
- Végétariennes : non
- Poissons : non
- Sans gluten : non
- Moyen de paiement : Chèque, Espèces
- Type de restauration : Traditionnelle alsacienne
- Spécialités : Alsaciennes, Choucroute
- Langues pratiquées : Français, Allemand
- Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes, Panier repas, Transport des bagages à l'hébergement d'étape suivant (pédestre) payant
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 50
- Nombre total de couverts en salles : : 50
- terrasse 1 : : 30
- Equipement restauration : Terrasse
- Equipement et services vélos : Transport des bagages à l'hébergement d'étape suivant (vélo/VTT) payant, Borne de recharge pour vélos électriques
- Hébergement sur place : Oui