Restaurant tenu avec chaleur et enthousiasme par Céline FIDRIE et Lukas EDL, elle colmarienne, lui natif de Vienne en Autriche, ce caveau ancestral qui s’orne d’une « tête de maure » (le nom du lieu en alsacien), dans un vitrail – ce dernier aurait été ramené, selon la légende locale, par un chevalier des croisades – est toujours la star gourmande de son beau village vigneron, sis à flanc de colline.
La déco, cosy, chaleureuse, conviviale, avec ses banquettes, ses recoins, ses tissus rayés, son comptoir, se prolonge d’une belle terrasse d’été sur l’arrière.
Côté cuisine, Lukas joue la tradition locale avec adresse, finesse et souplesse.
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : non
Cuisine Alsacienne : oui
Tarte flambée : non
Végétariennes : non
Poissons : oui
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Tarifs restauration (en €) :
Mini carte : 12
Maxi carte : 26,50
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
Type de restauration : Bio, Traditionnelle, Winstub