" Au coeur de la grande bâtisse rouge du Chambard, immanquable dans la rue principale, le Chef Olivier Nasti vous accueille avec son équipe pour une expérience culinaire inventive, précise et raffinée. "
En poussant la porte de ce très bel établissement, vous entrez dans le monde prestigieux de la haute gastronomie française.
Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, chef doublement étoilé au guide Michelin, et sa brigade ont à cœur de vous éblouir par la présentation et l’excellence des mets élaborés avec des produits nobles, pour la plupart issus du terroir alsacien.
Le cadre raffiné et sobre de la salle de restaurant est très harmonieux. Les tables sont couvertes de nappes d’un blanc immaculé et le décor boisé des murs invite à une balade culinaire et exquise au fil de la carte et des menus proposés : L’histoire, l’expression.
Pour débuter le voyage, une anguille du Rhin « au vert » légèrement fumée et laquée aux agrumes, pour suivre une canette de Barbarie et sa rhubarbe marinée et confite au vinaigre à la fleur de sureau, et pour finir sur une note sucrée, la cerise des vergers d’Alsace au poivre de Timut et flan à la vanille Bourbon.
Le talentueux sommelier Jean-Baptiste Klein vous guidera pour la sélection des vins d’Alsace ou d’autres régions viticoles françaises, en accord parfait avec les mets choisis.
Vous garderez longtemps le souvenir de cette parenthèse gourmande et sublime dans cette adresse maintes fois, à raison, récompensée : Olivier Nasti obtient les prestigieuses distinctions de « Cuisinier de l’année 2023 » décernée par le Gault&Millau (novembre 2022) ainsi que par le célèbre Gilles Pudlowski (février 2023). La Table d’Olivier Nasti figure cette année encore, et gagne des places dans le classement, du top 1 000 de La Liste (premier établissement alsacien du classement).
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : oui
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : non
- Végétariennes : oui
- Poissons : oui
- Sans gluten : non
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
- Type de restauration : Gastronomique, Cuisine française
- Spécialités : Alsaciennes, Baeckeoffe, Choucroute, Gibier, Poissons, Végétariennes, végétaliens, végan
- Service pratique restauration : Petit déjeuner continental, Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre, Accueil groupes, Capacité de l'équipe à renseigner sur les vins d'Alsace, Traiteur et organisation de banquets, Propose une démarche de partage autour du vin, Sommelier
- Connexion internet : Wi-fi offert
- Langues pratiquées : Allemand, Anglais, Italien
- Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes, Borne de recharge pour voitures électriques
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 41
- Nombre total de couverts en salles : : 41
- Effectif groupe : Maxi
- Equipement restauration : Terrasse, Climatisation, Bar, Caveau, Salle de banquet / mariage
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Coin change pour les enfants, Coloriage, petits jeux, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Table à langer/matelas
- Equipement et services vélos : Location de VTT
- Hébergement sur place : Oui
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.