Aujourd'hui, Jean-Luc est à la tête l’exploitation viticole familiale créée en 1977 par ses parents. Installé dans une maison alsacienne datée de 1542, où vous pourrez admirer un ancien pressoir d'époque, le domaine compte un peu plus de 3 hectares. Jean-Luc pratique la viticulture raisonnée : très vigilant sur l’emploi des produits phytosanitaires, sur le nombre de traitements, le respect de l’environnement et le travail de la terre, le domaine est, depuis le 28 février 2020, certifié HVE3. D’autre part, les vendanges se font de façon manuelles exclusivement.
Informations complémentaires
- Type(s) de vin(s) : AOC Alsace, AOC Alsace Grands Crus, AOC Crémant d'Alsace, Vendanges tardives
- Commentaires tarifs : Carte bancaire, Chèque, Espèces
- Langues pratiquées : Français, Allemand
- Effectif groupe :
- Maxi : 10
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.