Au coeur de Riquewihr, le chef étoilé Jean-Luc Brendel fête cette année les 40 ans de La Table du Gourmet. Infusé par l'histoire locale, la richesse d'un territoire qu'il sublime, il décline ses assiettes entre poésie et goûts purs, le végétal au centre du propos.
Auréolé d'une étoile verte Michelin et de 3 macarons Ecotable en 2022, il pousse son écologie gourmande dans ses jardins du Kobelsberg, véritable source d'inspiration quotidienne vibrante au fil des saisons. Ainsi, il cuisine son âme dans une gastronomie de partage où viandes et poissons, comme condiments, s'expriment dans des cuissons à l'instant, sauces et jus pour générosité et réconfort ultimes.
En accord, la sélection des vins propulse la dégustation en un moment d'exception, une réminiscence aux émotions simples et vraies, tourbillon des sens.
- Restaurant Gastronomique : oui
- Cuisine Alsacienne : non
- Tarte flambée : non
- Végétariennes : non
- Poissons : non
- Sans gluten : non
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Virement
- Type de restauration : Gastronomique
- Service pratique restauration : A emporter, Sommelier
- Langues pratiquées : Allemand, Anglais
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 40
- Nombre total de couverts en salles : : 50
- Equipement restauration : Climatisation
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.