Ouvert tous les jours sur réservation. Vente de produits laitiers. Elevage de vaches laitières avec transformation du lait en formage. Fabrication de Munster, Bargkas et fromage frais.
"Goûtez notre nature ! Telle est la devise de cette exploitation laitière traditionnelle spécialisée dans la transformation fromagère et l'élevage laitier en agriculture biologique selon les recettes d'antan. La Ferme Didion produit bien évidemment la star du cru : le munster fermier AOC. Mais bien d'autres produits dérivés du lait vous sont proposés : bargkas, fromages frais et yaourts (nature ou aromatisés), crèmes dessert" source Le Petit Futé édition 2023.
- Piscine : non
- Spa et soins ou balnéothérapie : non
- Parking : non
- Garage vélo : non
- Restaurant sur place : non
- Climatisation : non
- Moyen de paiement : Chèque, Espèces
- Type de commerce : Fromagerie, Vente de produits de la ferme
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.