Charcuterie alsacienne fine et légère. Remarquable presskopf, splendide terrine de bœuf printanier en forme de kougelhopf, cervelas, saucisse de foie, lard fumé, jambon blanc, boudin, saucisse de bière, fleischnacka, feuilleté au jambon, terrine de jambonneau en gelée façon Thierry et pâté en croûte sont d'une qualité constante. En prime, de belles viandes, génisse et porc élevés en Alsace.
- Piscine : non
- Spa et soins ou balnéothérapie : non
- Parking : non
- Garage vélo : non
- Restaurant sur place : non
- Climatisation : non
Informations complémentaires
- Altitude : 174m
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Alsacien
- Type de commerce : Boucherie, Traiteur
- Stationnement pour véhicules : A moins de 200 m d'un parking public gratuit, A moins de 200 m d'un parking public payant
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
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